Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Био 100» Смесь для хлебопечек Хлеб из 7-ми злаков и 5-ти семян, фото 2
вниз
«Брэд Био 100» Смесь для хлебопечек Хлеб из 7-ми злаков и 5-ти семян

«Брэд Био 100» Смесь для хлебопечек Хлеб из 7-ми злаков и 5-ти семян

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Био 100

57,30 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Био 100» Смесь для хлебопечек Хлеб из 7-ми злаков и 5-ти семян
«Брэд Био 100» Смесь для хлебопечек Хлеб из 7-ми злаков и 5-ти семянВ наличии
57,30 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь для хлебопечек Хлеб из 7-ми злаков и 5-ти семян «Брэд Био 100».

Применение: Смесь для приготовления изделий «Хлеб из 7 злаков и 5 семян»  

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями злаков, круп, семян, солода.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста; возможно приготовление теста однофазным способом

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,5 г; жиры  - 4,5 г; углеводы – 53 г; калорийность  - 1210 кДж / 290 ккал

Приготовление безопарным способом:

Приготовление теста: Смесь «Брэд Био 100» – 500 г,  замачивают в воде (27-32°С), в количестве 270 г на 30-40 мин.

 В ёмкость вносятся: смесь «Брэд Био100»  с водой, дрожжи прессованные - 17 г.

 Замес на малой скорости 4-6 мин, на большой скорости 6-8 мин. Отлёжка 20-30 мин. Расстойка тестовых заготовок – 30-50 мин. при температуре 36-38°С и влажности 75-80%.     

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0 (г)
СоставМука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, текстурат пшеничной муки, текстурат ржаной муки, глюкоза, солод ржаной ферментированный, масло растительное, клейковина пшеничная, крупа (кукурузная, гречневая, овсяная, ячневая, рисовая), семена (кунжут, лен, мак, подсолнечник, соя), соль пищевая «Экстра»
Информация для заказа
  • Цена: 57,30 руб./упаковка