Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Хефе Мастер 100» Смесь для выпечки Сдобы Венская в хлебопечке, фото 2
вниз
«Брэд Хефе Мастер 100» Смесь для выпечки Сдобы Венская в хлебопечке

«Брэд Хефе Мастер 100» Смесь для выпечки Сдобы Венская в хлебопечке

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Хефе Мастер 100

93,80 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Хефе Мастер 100» Смесь для выпечки Сдобы Венская в хлебопечке
«Брэд Хефе Мастер 100» Смесь для выпечки Сдобы Венская в хлебопечкеВ наличии
93,80 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь для выпечки Сдобы Венская в хлебопечке «Брэд Хефе Мастер 100»

Применение: Полуфабрикат для приготовления нежных сдобных хлебобулочных изделий.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Приготовление безопарным способом рекомендуемая рецептура:

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Хефе Мастер 100» – 100 кг, дрожжи прессованные - 5 кг,  масло сливочное 10 кг вода около 45 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 60-70 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура выпечки 200-190, продолжительность – 15-30 мин. с пароувлажнением.  В зависимости от массы изделия.

Преимущества:        

- применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, сокращает время приготовления на 1,5-2 часа

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерная мелкая структура мякиша, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 7,5 г; жиры  - 1,0 г; углеводы – 63 г; калорийность  - 1240 кДж / 290 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
СоставТекстурат муки пшеничной, соевая обезжиренная мука, глюкоза, клейковина пшеничная, соль поваренная пищевая, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый натрий), жир растительный, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), пектин цитрусовый, ароматизатор и.н. «Ваниль», краситель натуральный (бета-каротин)
Информация для заказа
  • Цена: 93,80 руб./упаковка