Корзина
18 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Франс 100» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб французский «Багет», фото 2
вниз
«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб французский «Багет»

«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб французский «Багет»

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Франс 100

41,83 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб французский «Багет»
«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб французский «Багет»В наличии
41,83 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь для выпечки в хлебопечке Хлеб французский «Багет» «Брэд Франс 100» 

Применение: Смесь для приготовления пшеничных  хлебобулочных изделий типа «багет»

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 100 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш,   долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 7,5 г; жиры  - 1,0 г; углеводы – 51 г; калорийность  - 1030 кДж  / 240 ккал

Приготовление безопарным способом              

Тесто: В ёмкость вносятся: смесь «Брэд Франс 100»  – 500 г,   дрожжи прессованные -  5 г,    вода около 250 г. Замес теста 20-25 мин (до момента, когда тесто не прилипает к рукам).   Время  ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 , продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0 (г)
СоставМука пшеничная высший сорт, текстурат пшеничной муки, глюкоза, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 41,83 руб./упаковка