Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Кюрбис 100» Смесь для выпечки хлеба с семенами тыквы в хлебопечке
вверх
  • «Брэд Кюрбис 100» Смесь для выпечки хлеба с семенами тыквы в хлебопечке, фото 2
вниз
«Брэд Кюрбис 100» Смесь для выпечки хлеба с семенами тыквы в хлебопечке

«Брэд Кюрбис 100» Смесь для выпечки хлеба с семенами тыквы в хлебопечке

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Кюрбис 100

77,80 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Кюрбис 100» Смесь для выпечки хлеба с семенами тыквы в хлебопечке
«Брэд Кюрбис 100» Смесь для выпечки хлеба с семенами тыквы в хлебопечкеВ наличии
77,80 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь для выпечки хлеба с семенами тыквы в хлебопечке «Брэд Кюрбис 100»

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семян тыквы

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян льна, подсолнечника, тыквы.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:        

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий  масличными культурами, витаминами;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.                           

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9,5 г; жиры  - 5,5 г; углеводы – 52 г; калорийность  - 1250 кДж  / 300 ккал

Приготовление безопарным ускоренным способом:

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Кюрбис 100» – 100 кг, дрожжи прессованные -  5 кг,    вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.    Время  ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190, продолжительность – 30-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Надпись на этикетке: Концентрат

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
СоставМука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, текстурат пшеничный муки; семена тыквы, текстурат ржаной муки, семена подсолнечника, льна, сахар, клейковина пшеничная, кориандр молотый; солодовый экстракт; тмин; соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 77,80 руб./упаковка