Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Норд 100» Смесь для выпечки заварного Хлеба в хлебопечке
вверх
  • «Брэд Норд 100» Смесь для выпечки заварного Хлеба в хлебопечке, фото 2
вниз
«Брэд Норд 100» Смесь для выпечки заварного Хлеба в хлебопечке

«Брэд Норд 100» Смесь для выпечки заварного Хлеба в хлебопечке

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Норд 100

41,82 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Норд 100» Смесь для выпечки заварного Хлеба в хлебопечке
«Брэд Норд 100» Смесь для выпечки заварного Хлеба в хлебопечкеВ наличии
41,82 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь для выпечки заварного Хлеба в хлебопечке «Брэд Норд 100» 

Применение: Смесь для приготовления заварных хлебобулочных изделий «Датские» из смеси ржаной и пшеничной муки с пряностями

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода, пряностей (кориандр, тмин).

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 100%

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, исключаются  процессы приготовления заварок, заквасок;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.      

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,5 г; жиры  - 1,0 г; углеводы – 50 г; калорийность  - 1000 кДж / 240 ккал

Приготовление безопарным способом              

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Норд» 100% – 100 кг, дрожжи прессованные -  3,5 кг,    вода около 65 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.  Время ферментации (отлёжки) 20-30 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
СоставМука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт, текстурат пшеничной муки,   текстурат ржаной муки, сахар тростниковый, солод ржаной ферментированный; клейковина пшеничная, кориандр молотый; тмин; соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 41,82 руб./упаковка