Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Лук 100» Смесь для выпечки Хлеб «Луковый» в хлебопечке
вверх
  • «Брэд Лук 100» Смесь для выпечки Хлеб «Луковый» в хлебопечке, фото 2
вниз
«Брэд Лук 100» Смесь для выпечки Хлеб «Луковый» в хлебопечке

«Брэд Лук 100» Смесь для выпечки Хлеб «Луковый» в хлебопечке

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Лук 100

79,60 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Лук 100» Смесь для выпечки Хлеб «Луковый» в хлебопечке
«Брэд Лук 100» Смесь для выпечки Хлеб «Луковый» в хлебопечкеВ наличии
79,60 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Лук 100» для выпечки Хлеб «Луковый» в хлебопечке  

Применение: Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий с луком.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями лука репчатого сушеного резанного

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 30 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, обогащены овощами, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9,5 г; жиры - 2,0 г; углеводы – 56 г; калорийность  - 1190 кДж / 280 ккал

Приготовление                    

Тесто: В ёмкость вносятся: смесь «Брэд Лук» 100% – 100 кг, дрожжи прессованные -  3,5 кг, маргарин – 6,5 кг,   вода около 50 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.   Время  ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 , продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
Составмука пшеничная в/с, текстурат муки пшеничной,  молоко цельное сухое, лук репчатый сухой резаный, соль пищевая йодированная
Информация для заказа
  • Цена: 79,60 руб./упаковка