Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Корн 100» Смесь для выпечки в хлебопечке с кукурузной и пшеничной муки, фото 2
  • «Брэд Корн 100» Смесь для выпечки в хлебопечке с кукурузной и пшеничной муки, фото 3
вниз
«Брэд Корн 100» Смесь для выпечки в хлебопечке с кукурузной и пшеничной муки

«Брэд Корн 100» Смесь для выпечки в хлебопечке с кукурузной и пшеничной муки

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Корн 100

46,50 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Корн 100» Смесь для выпечки в хлебопечке с кукурузной и пшеничной муки
«Брэд Корн 100» Смесь для выпечки в хлебопечке с кукурузной и пшеничной мукиВ наличии
46,50 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

 Концентрат хлебобулочный. Смесь для хлебопечки «Брэд Корн» 100%

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Кукурузные» из смеси кукурузной и пшеничной муки

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-желтый

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.                      

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 11 г; жиры  - 1 г; углеводы – 69 г; калорийность  - 1400 кДж  / 330 ккал

Приготовление по ускоренной технологии

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Корн»100% – 500 г, дрожжи сухие -  5 г, маргарин - 35 г,  вода около 250 г. Замес теста 20-25 мин (до момента, когда тесто не прилипает к рукам).   Время  ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
СоставМука пшеничная высший сорт, мука кукурузная, сахар, молоко сухое обезжиренное, мука соевая обезжиренная, клейковина пшеничная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль пищевая «Экстра»
Информация для заказа
  • Цена: 46,50 руб./упаковка