Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечника, фото 2
  • «Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечника, фото 3
  • «Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечника, фото 4
  • «Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечника, фото 5
вниз
«Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечника

«Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечника

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Брэд Соле Мио 100

47,75 руб./упаковка

Показать оптовые цены
«Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечника
«Брэд Соле Мио 100» Смесь для выпечки в хлебопечке хлеба в семенами подсолнечникаВ наличии
47,75 руб./упаковка
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Соле Мио 100»

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Подсолнух» из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян подсолнечника.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 20 %

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий масличными культурами, витаминами;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.                           

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9,5 г; жиры  - 5,5 г; углеводы – 52 г; калорийность  - 1250 кДж / 300 ккал

Приготовление безопарным способом                   

Тесто: В ёмкость вносятся: смесь «Брэд Соле Мио 100» – 500 г, дрожжи прессованные -  5 г, вода около 260 г

Выпечка: Температура посадки 210, и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190, продолжительность – 30-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Вес500.0(г)
СоставМука пшеничная в/с набухающая, мука ржаная, пшеничная закваска, текстурат пшеничный муки; семена подсолнечника, текстурат ржаной муки, сахар тростниковый, соль пищевая йодированная, клейковина пшеничная, солодовый экстракт; аскорбиновая кислота.
Информация для заказа
  • Цена: 47,75 руб./упаковка