Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Фрут 25» Смесь для выпечки с включениями кусочков абрикоса и яблока
«Брэд Фрут 25» Смесь для выпечки с включениями кусочков абрикоса и яблока

«Брэд Фрут 25» Смесь для выпечки с включениями кусочков абрикоса и яблока

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Фрут 25

421,65 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Фрут 25» Смесь для выпечки с включениями кусочков абрикоса и яблока
«Брэд Фрут 25» Смесь для выпечки с включениями кусочков абрикоса и яблокаВ наличии
421,65 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Фрут 25» Смесь для выпечки с включениями кусочков абрикоса и яблока

Применение: Смесь для приготовления диетических пшеничных хлебобулочных изделий с абрикосом и яблоками.

Смесь хлебобулочная Брэд Фрут с абрикосом и яблоками. Смесь Брэд Фрут обладает незабываемым вкусом и ароматом абрикосов и яблок, богатой витаминами, микроэлементами, высокоценными белками, ненасыщенными жирными кислотами. Очень вкусно.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями кусочков фруктов.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий фруктами

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 10 г; жиры - 7,5 г; углеводы – 40 г; калорийность - 1140 кДж / 270 ккал

Приготовление безопарным способом:

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Фрут 25» – 25 кг,  мука пшеничная хлебопекарная в.с – 65 кг, мука ржаная обдирная – 10 кг,  дрожжи прессованные -  3,0 кг,    вода около 55 кг.

Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин.

Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин.

Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190℃, продолжительность – 30-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Надпись на этикетке: Концентрат

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничной муки, абрикос сушеный дробленый, глюкоза, яблоки сушеные дробленные, клейковина пшеничная, жир растительный, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 421,65 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг