Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий типа «багет»

«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий типа «багет»

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Франс 100

70,85 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий типа «багет»
«Брэд Франс 100» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий типа «багет»В наличии
70,85 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Франс» 100 Смесь для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий типа «багет».

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-желтый

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 100 %;

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш, долго сохраняют свежесть.

Приготовление безопарным способом:

Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Франс 100 концентрат» – 100 кг, дрожжи прессованные – 4,5 кг, вода около 50 кг.

Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 180-190℃, продолжительность – 15-30 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 7,5 г; жиры - 1,0 г; углеводы – 51 г; калорийность - 1030кДж / 240 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная высший сорт, текстурат пшеничной муки, глюкоза, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 70,85 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг