Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Фитнес 25» Смесь для выпечки хлеба с включением семян, кусочков сушеной моркови
Топ продаж«Брэд Фитнес 25» Смесь для выпечки хлеба с включением семян, кусочков сушеной моркови

«Брэд Фитнес 25» Смесь для выпечки хлеба с включением семян, кусочков сушеной моркови

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Фитнес 25

152,53 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Фитнес 25» Смесь для выпечки хлеба с включением семян, кусочков сушеной моркови
«Брэд Фитнес 25» Смесь для выпечки хлеба с включением семян, кусочков сушеной морковиВ наличии
152,53 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Фитнес 25» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий с семенами кунжута, льна, подсолнечника, моркови 

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с семенами кунжута, льна, подсолнечника, моркови

Внешний вид: Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян, кусочков сушеной моркови.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий масличными культурами, морковью;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 8,5 г; жиры - 5,5 г; углеводы – 45 г; калорийность - 1110 кДж / 260 ккал

Приготовление безопарным способом:

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Фитнес 25» – 25 кг, мука пшеничная хлебопекарная в.с – 50 кг, мука ржаная обдирная – 25 кг, дрожжи прессованные -  4,0 кг, вода для подового около 55 кг, для формового около 60 кг. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 35-45 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190℃, продолжительность – 30-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

 Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат муки пшеничной, морковь, текстурат ржаной муки, солод ржаной ферментированный, семена кунжута, льна, подсолнечника, клейковина пшеничная, соль пищевая «Экстра», аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 152,53 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг