Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностями

«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностями

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Пикант 25

227 руб./кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностями
«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностямиВ наличии
227 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления пшеничных среднеземноморских хлебобулочных изделий с овощами и пряностями

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями сухих овощей: лука, паприки, томатов, пряностей: кориандр, тмин, «прованские травы»

Цвет: Светло- коричневый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 25%

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, комплексное обогащение изделий овощами, витаминами;

Приготовление безопарным способом

Смесь «Брэд Пикант» – 25 кг, замачивают в воде в количестве около 55 кг, (27-32°С), на 30-40 мин.

Тесто: в дежу вносятся: замоченная смесь «Брэд Пикант»   – 80 кг, мука пшеничная в/с, - 75 кг; дрожжи прессованные -  3 кг, масло растительное 3 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 6 г; жиры - 6,5 г; углеводы – 37 г; калорийность - 970 кДж / 230 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная в/с, текстурат пшеничной муки, соль пищевая йодированная, клейковина пшеничная, паприка, глюкоза, масло растительное, томат, лук, кориандр, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), тмин, перец красный
Пользовательские характеристики
ПроизводительООО «Империал» г. Иваново
Информация для заказа
  • Цена: 227 руб./кг