Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностями
«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностями

«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностями

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Пикант 25

183,59 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностями
«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления среднеземноморских хлеб. изделий с овощами и пряностямиВ наличии
183,59 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Пикант 25» Смесь для приготовления пшеничных среднеземноморских хлебобулочных изделий с овощами и пряностями

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями сухих овощей: лука, паприки, томатов, пряностей: кориандр, тмин, «прованские травы»

Цвет: Светло- коричневый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 25%

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, комплексное обогащение изделий овощами, витаминами;

Приготовление безопарным способом

Смесь «Брэд Пикант» – 25 кг, замачивают в воде в количестве около 55 кг, (27-32°С), на 30-40 мин.

Тесто: в дежу вносятся: замоченная смесь «Брэд Пикант»   – 80 кг, мука пшеничная в/с, - 75 кг; дрожжи прессованные -  3 кг, масло растительное 3 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 6 г; жиры - 6,5 г; углеводы – 37 г; калорийность - 970 кДж / 230 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная в/с, текстурат пшеничной муки, соль пищевая йодированная, клейковина пшеничная, паприка, глюкоза, масло растительное, томат, лук, кориандр, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), тмин, перец красный
Информация для заказа
  • Цена: 183,59 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг