Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Соле Мио 20» Смесь для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника, фото 2
вниз
«Брэд Соле Мио 20» Смесь для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника

«Брэд Соле Мио 20» Смесь для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Соле Мио 20

125,84 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Соле Мио 20» Смесь для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника
«Брэд Соле Мио 20» Смесь для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки с добавлением семян подсолнечникаВ наличии
125,84 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Соле Мио 20» Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Подсолнух» из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян подсолнечника.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 20%

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий масличными культурами, витаминами;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление безопарным способом

Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Соле Мио 20» – 20 кг, мука пшеничная в/с – 65 кг; мука ржаная – 15 кг; дрожжи прессованные -  3 кг, вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 10 г; жиры - 11 г; углеводы – 38 г; калорийность - 1220 кДж / 290 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничный муки; семена подсолнечника, текстурат ржаной муки, сахар тростниковый, соль пищевая йодированная, клейковина пшеничная, солодовый экстракт; аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 125,84 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг