
«Брэд Милк 30» Смесь для выпечки хлеба с включением молока
- В наличии
- Только оптом
- Код: Брэд Милк 30
164 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
«Брэд Милк 30» Смесь для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий «Молочные»
Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь
Цвет: Светло-кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Дозировка: 30 %;
Преимущества:
- применения упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;
- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, обогащены молочным белком, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.
Приготовление безопарным способом:
Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Милк 30» – 30 кг, мука пшеничная в/с, - 70 кг; дрожжи прессованные - 3 кг, маргарин – 6,5 кг, вода около 50 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.
Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 ℃, продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделия.
Пищевая ценность 100 г продукта белки – 14,0 г; жиры - 1,0 г; углеводы – 60 г; калорийность - 1300/ /300 кДж /ккал
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Мука пшеничная текстурированная, молоко цельное сухое, глюкоза, соль пищевая «Экстра» |
- Цена: 164 руб./кг