Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Натс 30» Смесь для приготовления хлеба с включением дробленого арахиса, фото 2
вниз
«Брэд Натс 30» Смесь для приготовления хлеба с включением дробленого арахиса

«Брэд Натс 30» Смесь для приготовления хлеба с включением дробленого арахиса

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Натс 30

123,38 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Натс 30» Смесь для приготовления хлеба с включением дробленого арахиса
«Брэд Натс 30» Смесь для приготовления хлеба с включением дробленого арахисаВ наличии
123,38 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Натс 30» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий с арахисом 

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: : порошкообразная сыпучая смесь с включением дробленого арахиса

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 30 %;

Преимущества:

- применения упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление:  

Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Натс 30» – 30 кг, мука пшеничная в/с, - 70 кг; дрожжи прессованные -  3 кг, маргарин – 6,5 кг, вода около 50 кг (для формового), вода около 45 кг (для подового). Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 ℃, продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделия.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 8,5 г; жиры  - 7,5 г; углеводы – 59 г; калорийность  - 1420 кДж / 340  ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставСахар тростниковый, мука хлебопекарная пшеничная высший сорт, текстурат муки пшеничной, арахис дробленный, клейковина пшеничная, соль пищевая «Экстра»
Информация для заказа
  • Цена: 123,38 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг