Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлеба с включениями солода ржаного, семян
«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлеба с включениями солода ржаного, семян

«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлеба с включениями солода ржаного, семян

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Мальт 20

102,97 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлеба с включениями солода ржаного, семян
«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлеба с включениями солода ржаного, семянВ наличии
102,97 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий «Солодовые» из смеси ржаной и пшеничной муки.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода ржаного, семян.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий 

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление традиционным способом:

Закваска: в дежу вносятся смесь «Брэд Мальт 20» - 20 кг, мука ржаная обдирная 20 кг, мука пшеничная 1 сорт 10 кг, дрожжи, прессованные 3 кг, вода около 30 кг. Замес на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время брожения 180-210 мин.

Тесто: в дежу вносятся: вся закваска, мука пшеничная 1 сорт 50 кг, вода около 25 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин.   Время брожения 30-40 мин.

Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%. Отделка поверхности – перед расстойкой.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 11,0 г; жиры - 5,5 г; углеводы – 45 г; калорийность - 1160 кДж / 270 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат ржаной муки, текстурат пшеничной муки, солод ржаной ферментированный; хлопья овсяные, клейковина пшеничная, соя текстурированная, семена льна, подсолнечника, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 102,97 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг