Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Кюрбис 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением семян тыквы

«Брэд Кюрбис 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением семян тыквы

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Кюрбис 20

226,85 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Кюрбис 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением семян тыквы
«Брэд Кюрбис 20» Смесь для выпечки хлеба с добавлением семян тыквыВ наличии
226,85 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Кюрбис 20» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением семян тыквы.

Смесь хлебобулочная Брэд Кюрбис с семенами тыквы. Смесь для хлеба тыквенного Брэд Кюрбис обладает незабываемым вкусом и ароматом тыквенных семян, богатой витаминами, микроэлементами, высокоценными белками, ненасыщенными жирными кислотами. Готовое изделие рекомендуется для спортсменов и для желающих держать свою фигуру в форме. Очень полезно для здоровья.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями семян льна, подсолнечника, тыквы.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий масличными культурами, витаминами; изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление безопарным способом.

Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Кюрбис 20» – 20 кг, мука пшеничная в/с – 65 кг; мука ржаная – 15 кг; дрожжи прессованные -  3 кг, вода около 55 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 210℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190℃, продолжительность – 30-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 9 г; жиры - 13 г; углеводы – 39 г; калорийность - 1250 кДж / 300 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составтекстурат пшеничный муки; семена тыквы, текстурат ржаной муки, семена одсолнечника, льна, сахар, клейковина пшеничная, кориандр молотый; солодовый экстракт; тмин; соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 226,85 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг