
«Брэд Нормал 20» Смеси для приготовления хлеба из ржаной и пшеничной муки «Крестьянские»
- В наличии
- Только оптом
- Код: Брэд Нормал 20
180 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Концентрат хлебобулочный. «Брэд Нормал 20» Смесь для приготовления хлебобулочных изделий «Крестьянские» из смеси ржаной и пшеничной муки.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь
Цвет: Кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий
- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.
Приготовление безопарным способом хлеб «Крестьянский:
Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Нормал 20» – 20 кг, мука пшеничная 1 с – 45 кг; мука ржаная – 35 кг; дрожжи прессованные - 4 кг, вода около 60 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 20-30 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.
Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.
Пищевая ценность 100 г продукта белки – 10,0 г; жиры - 1,0 г; углеводы – 60 г; калорийность - 1170 кДж / 280 ккал
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Состав | Текстурат ржаной муки, текстурат пшеничной муки, солод ржаной ферментированный; клейковина пшеничная, глюкоза, масло растительное, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота |
- Цена: 180 руб./кг