Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Кантри 25» Смесь для выпечки хлеба с добавлением осолодованных зерен ржи

«Брэд Кантри 25» Смесь для выпечки хлеба с добавлением осолодованных зерен ржи

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Кантри 25

101,79 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Кантри 25» Смесь для выпечки хлеба с добавлением осолодованных зерен ржи
«Брэд Кантри 25» Смесь для выпечки хлеба с добавлением осолодованных зерен ржиВ наличии
101,79 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Кантри 25» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением осолодованных зерен ржи.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, комплексное обогащение изделий масличными культурами, витаминами; изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление традиционным способом:

Закваска:  В дежу вносятся смесь «Брэд Кантри 25» 25 кг,   мука ржаная обдирная 25 кг, зерна ржи осолодованные, дрожжи прессованные 2,5 кг, вода около 35 кг. Замес на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин.   Время  брожения 180-210 мин.

Тесто:  В дежу вносятся: вся закваска,  мука ржаная обдирная 10 кг, мука пшеничная 1 сорт 40 кг, вода около 30 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин. Время  брожения 30-40 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%. Отделка поверхности – перед расстойкой.

Выпечка:  Температура посадки 220℃,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 8,3 г; жиры - 0,9 г; углеводы – 54,9 г; калорийность – 1047 кДж / 250 ккал 

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничный муки; текстурат ржаной муки, сахар, клейковина пшеничная, солодовый экстракт; соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 101,79 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг