Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Универсал 50» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий
«Бискон Универсал 50» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий

«Бискон Универсал 50» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Универсал 50

162,78 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Универсал 50» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий
«Бискон Универсал 50» Смесь для приготовления различных кондитерских изделийВ наличии
162,78 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон Универсал 50»  Смесь для приготовления кексов (масляный бисквит), полуфабрикатов для тортов, пирожных рулетов, различных видов кексов, бисквитного печенья.

Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный. По желанию украсить: стружкой шоколадной, кокосовой; орехами или глазурью; семена или фрукты.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый. Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции. 

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка:

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Маффин

Пирог

Смесь  «Бискон Универсал 50»

1000

1000

Мука  пшеничная высший сорт

200

300

Сахар

700

700

Масло растительное р/дезодорированное

700

700

Яйцо

500

700

Вода

400

400

Продолжительность перемешивания, мин

5-6

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

20-45

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт; сахарная пудра; яичный порошок; крахмал кукурузный; разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая; ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 162,78 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг