Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Софт 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом шоколада

«Бискон Софт 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом шоколада

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Софт 20

230,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Софт 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом шоколада
«Бискон Софт 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом шоколадаВ наличии
230,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон Софт 20» Смесь для приготовления кексов (масляный бисквит), полуфабрикатов для тортов, пирожных рулетов, различных видов шоколадных кексов, пирогов со вкусом и запахом шоколада.

Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный. Превосходного качества с шоколадом. По желанию украсить стружкой шоколадной.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Кремовый. Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции. 

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка:

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

 

Смесь  «Бискон Софт 20»

300

Мука  пшеничная высший сорт

600

Сахар

800

Масло растительное р/дезодорированное

300

Яйцо

700

Вода 20-25°С

100

Продолжительность взбивания, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКакао порошок, сахарная пудра, крахмал кукурузный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), соль пищевая «Экстра», ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 230,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг