Корзина
18 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон  Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с творожным вкусом

«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с творожным вкусом

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Кварк 50

173,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон  Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с творожным вкусом
«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с творожным вкусомВ наличии
173,50 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон  Кварк 50»  Смесь для приготовления различных видов маффинов (маслянный бисквит),  полуфабрикатов для тортов, кексов, пирогов, пирожных с творожным вкусом.

Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный с творожным вкусом. Превосходного качества, украсив цельными ягодами, шоколадом, орехами сделайте ваш десерт неповторимым.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет:  Свето-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Приготовление теста: В ёмкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин.  Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад..) 280,0 г.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад..) и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции. 

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Технология приготовления: 

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья, параметры процесса

Бисквит масляный

Пирог с фруктами

Смесь  «Бискон Кварк 50»

400

400

Мука  пшеничная высший сорт

120

180

Сахар

280

280

Масло растительное р/дезодорированное

320

320

Яйцо

300

450

Вода

160

160

Продолжительность взбивания, мин

4-5

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

20-45

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, яичный порошок, творог порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая, ароматизатор (творог), регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 173,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг