Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Карота 50» Смесь для приготовления полуфабрикатов для тортов, пирогов, пирожных, с кусочками моркови

«Бискон Карота 50» Смесь для приготовления полуфабрикатов для тортов, пирогов, пирожных, с кусочками моркови

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Карота 50

234,27 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Карота 50» Смесь для приготовления полуфабрикатов для тортов, пирогов, пирожных, с кусочками моркови
«Бискон Карота 50» Смесь для приготовления полуфабрикатов для тортов, пирогов, пирожных, с кусочками морковиВ наличии
234,27 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон Карота 50» Смесь с кусочками моркови для приготовления различных видов маффинов (масляный бисквит), полуфабрикатов для тортов, пирогов, пирожных.

Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный с кусочками моркови. Превосходного качества, украсив цельными ягодами, шоколадом, орехами сделайте ваш десерт неповторимым.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Кремовый с включениями кусочков моркови.

Приготовление теста: В ёмкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин.  Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад..) 280,0 г.

Выпечка:  Температура выпечки 180-190℃, продолжительность – 20-45 мин. (в зависимости от массы изделия).

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад..) и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции. 

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса Нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

 Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Технология приготовления:  

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Маффин

Пирог

Смесь  «Бискон Карота 50»

1000

1000

Мука  пшеничная высший сорт

200

300

Сахар

700

700

Масло растительное р/дезодорированное

700

700

Яйцо

500

700

Вода

400

400

Продолжительность взбивания, мин

4-5

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

20-45

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, яичный порошок, морковь сушеная, крахмал кукурузный; разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый натрий), корица молотая, соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Дольче де лече», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 234,27 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг