Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Захер 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада
«Бискон  Захер 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада

«Бискон Захер 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Захер 50

203,38 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон  Захер 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколада
«Бискон Захер 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с запахом шоколадаВ наличии
203,38 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон  Захер 50» Смесь для приготовления кексов, бисквитов, различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), рулетов, пирогов и приятным запахом шоколада.

Полученный бисквит получается легкий, воздушный, объемный, превосходного качества, ярко выраженным насыщенным шоколадным вкусом.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Кремовый. Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад..) и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести готового продукта, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 Рецептура:

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Воздушный бисквит

Рулет

Маффин

Смесь  «Бискон Захер 50»

1000

1000

1000

Мука  пшеничная высший сорт

200

200

200

Сахар

700

800

700

Масло растительное р/дезодорированное

-

-

800

Яйцо

500

600

600

Вода

400

400

350

Продолжительность взбивания, мин

6-7

6-7

5-6

Температура выпечки, 0С

170-180

220-210

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

7-10

20-45

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт; сахарная пудра; яичный порошок; какао порошок, разрыхлитель: пирофосфат натрия, двууглекислый натрий; соль поваренная пищевая; ароматизатор; регулятор кислотности: аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 203,38 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг