
«Бискон Вишня 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом вишни
- В наличии
- Только оптом
- Код: Бискон Вишня 50
230,75 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
«Бискон Вишня 50» Смесь для приготовления кексов, полуфабрикатов для тортов, пирожных масляный бисквит), пирогов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), пирогов с вишневым вкусом.
Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный. Превосходного качества с вишневым вкусом, украшенным цельными ягодами вишни.
Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Светло-кремовый
Приготовление теста: В ёмкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин. Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад..) 280,0 г.
Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад..) и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты), снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции.
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса Нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Технология приготовления:
Наименование сырья и технологические параметры |
Расход сырья и параметры процесса |
|
Пирог |
||
Смесь «Бискон Вишня 50» |
1000 |
1000 |
Мука пшеничная высший сорт |
200 |
300 |
Сахар |
700 |
700 |
Масло растительное р/дезодорированное |
800 |
800 |
Яйцо |
500 |
700 |
Вода |
400 |
400 |
Продолжительность перемешивания, мин |
5-6 |
4-5 |
Температура выпечки, 0С |
170-180 |
170-180 |
Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия) |
20-45 |
20-45 |
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; сахарная пудра; яичный порошок; крахмал кукурузный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), эмульгатор (соевый лецитин), соль поваренная пищевая; ароматизатор (вишня), регулятор кислотности (аскорбиновая кислота) |
- Цена: 230,75 руб./кг