
"Брэд Бургер 10%" Концентрат для приготовления булочек для гамбургера из пшеничной муки
- В наличии
- Только оптом
- Код: "Брэд Бургер 10%"
240 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Применение:
Концентрат для приготовления булочек для гамбургера из пшеничной муки
Ингредиенты |
булочки для гамбургера |
|
Очередность загрузки в ёмкость миксера: |
гр |
|
Вода около, кг |
610 |
|
Масло растительное рафинированное, дезодорированное, кг |
110 |
|
Смесь «Брэд Бургер 10 », кг |
110 |
|
Мука хлебопекарная пшеничная высший сорт, кг |
1100 |
|
Соль, кг |
4,4 |
|
Дрожжи прессованные (сухие), кг |
66(22) |
|
Итого теста |
2000,4(1956,4) |
|
Продолжительность перемешивания крюком на малой скорости, мин |
1-2 |
|
Продолжительность перемешивания крюком на высокой скорости, мин |
8-10 |
|
Продолжительность ферментации (отлёжки), мин |
15-20 |
|
Время расстойки сформованных тестовых заготовок, при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%, мин |
25-35 |
|
Температура в печи при посадке, 0С, и сразу же подается пар |
210 |
|
Температура выпечки, 0С |
200-190 |
|
Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия) |
15-30 |
Преимущества:
- применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, сокращает время приготовления на 1,5-2 часа
- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерная мелкая структура мякиша, способствует продлению свежести изделий
Состав:
мука пшеничная текстурированная, текстурат муки кукурузной, яичный порошок, крахмал кукурузный, глюкоза, клейковина пшеничная, эмульгатор соевый лецитин, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Условия хранения:
В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
- Цена: 240 руб./кг