Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
"Брэд Бургер 10%" Концентрат для приготовления  булочек для гамбургера из пшеничной муки

"Брэд Бургер 10%" Концентрат для приготовления булочек для гамбургера из пшеничной муки

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: "Брэд Бургер 10%"

240 руб./кг

Показать все оптовые цены
"Брэд Бургер 10%" Концентрат для приготовления  булочек для гамбургера из пшеничной муки
"Брэд Бургер 10%" Концентрат для приготовления булочек для гамбургера из пшеничной мукиВ наличии
240 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Применение:

Концентрат для приготовления  булочек для гамбургера из пшеничной муки

Ингредиенты

булочки для гамбургера

Очередность загрузки в ёмкость миксера:

 

гр

Вода  около, кг

 

610

Масло растительное рафинированное,  дезодорированное, кг

 

110

Смесь «Брэд Бургер 10 », кг

 

110

Мука хлебопекарная пшеничная высший сорт, кг

 

1100

Соль, кг

 

4,4

Дрожжи прессованные (сухие), кг

 

66(22)

Итого теста

 

2000,4(1956,4)

Продолжительность перемешивания крюком на малой скорости, мин

1-2

Продолжительность перемешивания крюком на высокой скорости, мин

8-10

Продолжительность  ферментации (отлёжки), мин

15-20

Время расстойки сформованных тестовых заготовок, при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%,  мин

25-35

Температура в печи при посадке, 0С, и сразу же подается пар

210

Температура выпечки, 0С

200-190

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

15-30

 

Преимущества: 

- применения: позволяет приготовить тесто однофазным способом, сокращает время приготовления на 1,5-2 часа

- качества:  обеспечивает высокий подъем изделий, равномерная мелкая структура мякиша, способствует продлению свежести изделий

Состав: 

мука пшеничная текстурированная, текстурат муки кукурузной, яичный порошок, крахмал кукурузный, глюкоза, клейковина пшеничная, эмульгатор соевый лецитин, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)

Условия хранения:                                          

  В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Информация для заказа
  • Цена: 240 руб./кг