Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон  Натс 20» Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных с ор

«Бискон Натс 20» Смесь для приготовления различных видов маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных с ор

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: «Бискон Натс 20»

351 руб./кг

Показать все оптовые цены
«Бискон  Натс 20» Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных с ор
«Бискон Натс 20» Смесь для приготовления различных видов маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных с орВ наличии
351 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Наименование товара:       Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон  Натс 20»

ТУ 9195-001-67076260-2011

Производитель:                    ООО «Кондипром» г. Иваново Россия

Применение: Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит) с ореховым вкусом

Органолептические и

физико-химические

показатели:                          Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

                                               Цвет: Светло-желтый.

                                               Массовая доля влаги не более 11 %.

Приготовление:      

 

Очередность загрузки в ёмкость миксера:

Расход, г

Масло растительное р/дезодорированное

300

Яйцо

700

Вода

100

Смесь  «Бискон Натс 20»

300

Мука  пшеничная высший сорт

600

Сахар

800

Итого

2800

Итого

2800

Продолжительность взбивания на средней скорости лопаткой, мин

3-4

Температура выпечки, 0С

180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

45-50

 

Преимущества:       

- применения:                        упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания

- качества:                              обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

 

Состав:                                  Крахмал пшеничный, фундук обжаренный молотый, арахис дробленный, крахмал кукурузный модифицированный,   молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый, разрыхлитель: пирофосфат натрия, двууглекислый натрий,  соль пищевая, ароматизатор  (фундук), краситель натуральный (жженый сахар)

Пищевая и энергетическая

ценность 100 г продукта: белки   - 9,5 г, жиры – 23 г, углеводы – 43 г,  энергетическая ценность – 1730 кДж/410 ккал

 

Упаковка:                             Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения:                    12 месяцев со дня выработки.

Условия

хранения:                              В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Информация для заказа
  • Цена: 351 руб./кг