Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Йогурт 20»   Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (м, фото 2
вниз
«Бискон Йогурт 20»   Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (м

«Бискон Йогурт 20»   Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (м

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Йогурт 20

313 руб./кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Йогурт 20»   Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (м
«Бискон Йогурт 20»   Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (мВ наличии
313 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Наименование товара:                 Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Йогурт 20»

ТУ 9195-001-67076260-2011

Производитель:                               ООО «Кондипром» г. Иваново Россия

Применение:                                    Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит),  пирогов

Органолептические и

физико-химические

показатели:                                      Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

                                                               Цвет: Светло-желтый.

 

                                                               Массовая доля влаги не более 11 %.

Дозировка, приготовление:      

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

 

Очередность загрузки в ёмкость миксера:

Масло растительное р/дезодорированное

500

Яйцо

700

Вода 20-25°С

200

Смесь  «Бискон Йогурт 20»

300

Мука  пшеничная высший сорт

600

Сахар

800

Итого

3100

Продолжительность перемешивания лопаткой, на средней скорости, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

Преимущества:               

- применения:                                     упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества:                                          обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Состав:                                                Крахмал кукурузный модифицированный, сыворотка молочная, эмульгатор (соевый лецитин), разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль  пищевая, ароматизатор  «Йогурт»

 Пищевая ценность

100 г продукта:                                белки – 7 г; жиры – 4,5 углеводы – 62 г; калорийность  - 1340 кДж  / 320 ккал

Упаковка:                                         Полимерная упаковка, пакеты бумажные ламинированные, бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  от 0,2 до 30 кг.

Срок хранения:                               12 месяцев со дня выработки.

Условия

хранения:                                          В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

ГМО статус:

В соответствии с Директивами ЕС №1829/2003 и 1830/2003 продукт не содержит ингредиенты, полученные из ГМО

 

Информация для заказа
  • Цена: 313 руб./кг