Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий
вверх
  • «Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий, фото 2
  • «Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий, фото 3
вниз
Топ продаж«Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий

«Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Универсал 20

167,67 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления различных кондитерских изделий
«Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления различных кондитерских изделийВ наличии
167,67 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон Универсал 20» Смесь для приготовления кексов (масляный бисквит), полуфабрикатов для тортов, пирожных рулетов, различных видов кексов маффинов, бисквитного печенья.

Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный. По желанию украсить: стружкой шоколадной, кокосовой; орехами или глазурью; семена или фрукты.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый. Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, позволяет получить различные виды бисквитов, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции. 

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка:

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Масляный бисквит

Воздушный бисквит

Смесь  «Бискон Универсал 20»

100

100

Мука  пшеничная высший сорт

200

200

Сахар

270

270

Масло растительное р/дезодорированное

100

-

Яйцо

240

400

Продолжительность взбивания, мин

4-5

5-7

Температура выпечки, 0С

180-190

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКрахмал кукурузный модифицированный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 167,67 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг