Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса, фото 2
вниз
«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса

«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Абрикос 20

228 руб./кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса
«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикосаВ наличии
228 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кексов, бисквитов, различных видов маффинов, пирогов с абрикосом.

Полученный бисквит получается легкий, воздушный, объемный. Превосходного качества, ярко с выраженным вкусом и приятным запахом абрикоса.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Приготовление теста: В емкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин.  Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад) 280,0 г.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции.     

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 Дозировка, приготовление:

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

 

Смесь  «Бискон Абрикос 20»

300

Мука  пшеничная высший сорт

600

Сахар

800

Масло растительное р/дезодорированное

300

Яйцо

700

Вода 20-25°С

100

Продолжительность взбивания, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
СоставКрахмал кукурузный модифицированный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Абрикос», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Пользовательские характеристики
ПроизводительООО «Империал» г. Иваново
Информация для заказа
  • Цена: 228 руб./кг