Корзина
18 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса, фото 2
вниз
«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса

«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Абрикос 20

165,24 руб/кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикоса
«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом и запахом абрикосаВ наличии
165,24 руб/кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон Абрикос 20» Смесь для приготовления кексов, бисквитов, различных видов маффинов, пирогов с абрикосом.

Полученный бисквит получается легкий, воздушный, объемный. Превосходного качества, ярко с выраженным вкусом и приятным запахом абрикоса.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Приготовление теста: В емкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин.  Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад) 280,0 г.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции.     

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 Дозировка, приготовление:

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

 

Смесь  «Бискон Абрикос 20»

300

Мука  пшеничная высший сорт

600

Сахар

800

Масло растительное р/дезодорированное

300

Яйцо

700

Вода 20-25°С

100

Продолжительность взбивания, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКрахмал кукурузный модифицированный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Абрикос», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 165,24 руб/кг
  • Минимальный заказ: 10 кг