
«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с творожным вкусом
- В наличии
- Только оптом
- Код: Бискон Кварк 50
269 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления различных видов маффинов (маслянный бисквит), полуфабрикатов для тортов, кексов, пирогов, пирожных с творожным вкусом.
Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный с творожным вкусом. Превосходного качества, украсив цельными ягодами, шоколадом, орехами сделайте ваш десерт неповторимым.
Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Свето-желтый.
Массовая доля влаги не более 11 %.
Приготовление теста: В ёмкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин. Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад..) 280,0 г.
Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад..) и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты), снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции.
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Технология приготовления:
Наименование сырья и технологические параметры |
Расход сырья, параметры процесса |
|
Бисквит масляный |
Пирог с фруктами |
|
Смесь «Бискон Кварк 50» |
400 |
400 |
Мука пшеничная высший сорт |
120 |
180 |
Сахар |
280 |
280 |
Масло растительное р/дезодорированное |
320 |
320 |
Яйцо |
300 |
450 |
Вода |
160 |
160 |
Продолжительность взбивания, мин |
4-5 |
4-5 |
Температура выпечки, 0С |
170-180 |
170-180 |
Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия) |
20-45 |
20-45 |
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, яичный порошок, творог порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая, ароматизатор (творог), регулятор кислотности (аскорбиновая кислота) |
- Цена: 269 руб./кг