
«Бискон Вита 20» Смесь для приготовления кондитерских изделий с солодовым вкусом
- В наличии
- Только оптом
- Код: Бискон Вита 20
261 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
«Бискон Вита 20» Смесь с солодовым вкусом для приготовления кексов, полуфабрикатов для тортов, пирожных масляный бисквит), пирогов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит), пирогов. Смесь обогащена экстрактом пророщенного зерна, глюкозой, пшеничными отрубями.
Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный. Превосходного качества с солодовым вкусом, пшеничными отрубями. Рекомендуется для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, спортсменам. То есть для здоровой и полноценной жизни.
Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Кремовый.
Приготовление теста: В ёмкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин. Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад..) 280,0 г.
Выпечка: Температура выпечки 180-190℃, продолжительность – 20-45 мин. (в зависимости от массы изделия).
Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, позволяет получить различные виды бисквитов, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты), снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции.
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса Нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Технология приготовления:
Наименование сырья и технологические параметры |
Расход сырья и параметры процесса
|
Смесь «Бискон Вита 20» |
300 |
Мука пшеничная высший сорт |
600 |
Сахар |
800 |
Масло растительное р/дезодорированное |
300 |
Яйцо |
700 |
Вода 20-25°С |
|
Продолжительность взбивания, мин |
4-5 |
Температура выпечки, 0С |
170-180 |
Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия) |
20-45 |
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Крахмал кукурузный, отруби пшеничные, экстракт солодовый ржаной, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), соль пищевая «Экстра», ароматизатор и.н. «Карамель», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота) |
- Цена: 261 руб./кг