
«Брэд Ройбан10» Смесь для приготовления ржано-пшеничных булочных изделий «Ройбан»
- В наличии
- Только оптом
- Код: Брэд Ройбан10
283 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Концентрат хлебобулочный. Смесь «Брэд Ройбан10»
Применение: Смесь для приготовления ржано-пшеничных булочных изделий «Ройбан»
Органолептические и физико-химические показатели:
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь
Цвет: Светло-кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Дозировка: 10 %;
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;
- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш, долго сохраняют свежесть.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 5,5 г; жиры - 5,5 г; углеводы – 44 г; калорийность - 1040 кДж / 250 ккал
Приготовление безопарным способом
Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Ройбан 10» – 1 кг, мука пшеничная в/с, - 4,4 кг; мука ржаная сеяная - 4,6 кг; дрожжи прессованные - 0,4 кг, вода около 0,62 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время ферментации (отлёжки) 10-12 мин. Сформовать куски теста в шар по 1,66 кг, дать отлежаться 10-12 мин. Сформовать тестовые заготовки 194 шт, округлить. Выложить на лист по две штуки вместе. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 35-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.
Выпечка: Температура посадки 240℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-210 ℃, продолжительность – 18-20 мин.
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Текстурат пшеничной муки, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная, глюкоза, эмульгатор Е 472, экстракт солодовый пшеничный, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота) |
- Цена: 283 руб./кг