Продавец ООО "ИМПЕРИАЛ" развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий , фото 2
вниз
«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий

«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Рустик 10

323,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий
«Брэд Рустик 10» Смесь для приготовления багетов и других хлебных изделий В наличии
323,50 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
+79203418088
Дмитрий
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Рустик 10»

Применение: Смесь для приготовления высококачественных багетов и других хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 10 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш,   долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6 г; жиры  - 11 г; углеводы – 53 г; калорийность  - 1410 кДж / 330 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Приготовление:

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Швейцарский сельский хлеб

Багет «Рустик»

Смесь  «Брэд Рустик», кг

1,00

1,00

Мука  пшеничная высший сорт, кг

8,00

9,00

Мука ржаная обдирная, кг

1,00

-

Дрожжи прессованные, кг

0,003

0,25

Соль поваренная пищевая, кг

0,24

0,24

Вода, приблизительно, кг

7,00

7,00

Продолжительность перемешивания, мин

4+8

4+10

Продолжительность расстойки при температуре цеха,  мин

720

60

Масса тестовых заготовок, кг

0,60

0,45

Продолжительность расстойки в расстойной камере,  мин

-

20-30

Температура выпечки, с паром 0С,

с 250 до 210

с 230 до 200

    - заслонка открывается после посадки через, мин

40

10

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

60-70

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Характеристики
Основные
Составклейковина пшеничная, текстурат пшеничной муки,  мука пшеничная обойная, мука солодовая ячменная, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), ферменты (амилаза, гемицелюллоза)
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительООО «Империал» г. Иваново
Информация для заказа
  • Цена: 323,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг