
«Брэд Франс 25» Смесь для выпечки изделий типа «гамбургера», тостерного хлеба
- В наличии
- Только оптом
- Код: Брэд Франс 25
151 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
«Брэд Франс 25» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий типа «гамбургера», тостерного хлеба.
Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь
Цвет: Светло- кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Дозировка: 25 %;
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста
- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш, долго сохраняют свежесть.
Пищевая ценность 100 г продукта белки – 9 г; жиры - 1,0 г; углеводы – 50 г; калорийность – 990 кДж / 240 ккал
Приготовление безопарным способом изделие «Багет»
Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Франс 25» – 25 кг, мука пшеничная в/с, - 75 кг; дрожжи прессованные - 4,5 кг, вода около 50 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин.Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.
Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 180-190℃, продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделий.
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Текстурат пшеничной муки, глюкоза, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная |
- Цена: 151 руб./кг