Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Франс 25» Смесь для выпечки изделий типа «гамбургера», тостерного хлеба

«Брэд Франс 25» Смесь для выпечки изделий типа «гамбургера», тостерного хлеба

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Франс 25

151 руб./кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Франс 25» Смесь для выпечки изделий типа «гамбургера», тостерного хлеба
«Брэд Франс 25» Смесь для выпечки изделий типа «гамбургера», тостерного хлебаВ наличии
151 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Франс 25» Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий типа «гамбургера», тостерного хлеба.

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло- кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 25 %;

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш,   долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 9 г; жиры - 1,0 г; углеводы – 50 г; калорийность – 990 кДж / 240 ккал

Приготовление безопарным способом изделие «Багет»

Тесто: в дежу вносятся: смесь «Брэд Франс 25» – 25 кг, мука пшеничная в/с, - 75 кг; дрожжи прессованные - 4,5 кг, вода около 50 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин.Время ферментации (отлёжки) 20-25 мин.  Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 180-190℃, продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделий.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

 Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничной муки, глюкоза, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная
Информация для заказа
  • Цена: 151 руб./кг