Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Био 30» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий из 7 злаков и 5 семян

«Брэд Био 30» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий из 7 злаков и 5 семян

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Био 30

180 руб./кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Био 30» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий из 7 злаков и 5 семян
«Брэд Био 30» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий из 7 злаков и 5 семянВ наличии
180 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Брэд Био 30» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий из 7 злаков и 5 семян

Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями злаков, круп, семян, солода.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Преимущества:

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста; возможно приготовление теста однофазным способом

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление традиционным способом:

Закваска: в дежу вносятся смесь «Брэд Био» - 30% 20 кг, мука ржаная обдирная 20 кг, мука пшеничная 1 сорт 10 кг, дрожжи, прессованные 2,5 кг, вода около 30 кг. Замес на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время брожения 180-210 мин.

Тесто: в дежу вносятся: вся закваска, мука пшеничная 1 сорт 50 кг, вода около 25 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время брожения 30-40 мин.

Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%. Отделка поверхности – перед расстойкой.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.

Пищевая ценность 100 г продукта белки – 8,5 г; жиры - 6,5 г; углеводы – 48 г; калорийность - 1200  кДж / 280 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничной муки, текстурат ржаной муки, глюкоза, солод ржаной  ферментированный, масло растительное, клейковина пшеничная, крупа (кукурузная, гречневая, овсяная, ячневая, рисовая), семена (кунжут, лен, мак, подсолнечник, соя), соль пищевая «Экстра»
Информация для заказа
  • Цена: 180 руб./кг