
«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлеба с включениями солода ржаного, семян
- В наличии
- Только оптом
- Код: Брэд Мальт 20
136 руб./кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
«Брэд Мальт 20» Смесь для выпечки хлебобулочных изделий «Солодовые» из смеси ржаной и пшеничной муки.
Готовые изделия имеют прекрасную структуру и объем, хорошо держат форму.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода ржаного, семян.
Цвет: Кремовый.
Массовая доля влаги не более 14 %.
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста, увеличивает выход готовых изделий
- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.
Приготовление традиционным способом:
Закваска: в дежу вносятся смесь «Брэд Мальт 20» - 20 кг, мука ржаная обдирная 20 кг, мука пшеничная 1 сорт 10 кг, дрожжи, прессованные 3 кг, вода около 30 кг. Замес на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время брожения 180-210 мин.
Тесто: в дежу вносятся: вся закваска, мука пшеничная 1 сорт 50 кг, вода около 25 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время брожения 30-40 мин.
Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%. Отделка поверхности – перед расстойкой.
Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 170-180℃, продолжительность – 25-55 мин в зависимости от массы изделий.
Пищевая ценность 100 г продукта белки – 11,0 г; жиры - 5,5 г; углеводы – 45 г; калорийность - 1160 кДж / 270 ккал
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Текстурат ржаной муки, текстурат пшеничной муки, солод ржаной ферментированный; хлопья овсяные, клейковина пшеничная, соя текстурированная, семена льна, подсолнечника, соль пищевая йодированная, аскорбиновая кислота |
- Цена: 136 руб./кг