Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом творога
«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом творога

«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом творога

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Кварк 50

173,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом творога
«Бискон Кварк 50» Смесь для приготовления кондитерских изделий с вкусом творогаВ наличии
173,50 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

«Бискон  Кварк 50»  Смесь для приготовления различных видов маффинов (маслянный бисквит),  полуфабрикатов для тортов, кексов, пирогов, пирожных с творожным вкусом.

Полученный продукт получается легкий, воздушный, объемный с творожным вкусом. Превосходного качества, украсив цельными ягодами, шоколадом, орехами сделайте ваш десерт неповторимым.

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет:  Свето-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Приготовление теста: В ёмкость вносятся все ингредиенты по рецептуре. Замес теста производится лопаткой на средней скорости 5-6 мин.  Возможна добавка по вкусу (цукаты, орехи, сухофрукты, семена, шоколад..) 280,0 г.

Преимущества: Упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад..) и обеспечивает: стабильно высокое качество продукции, высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру и нежный вкус; способствует продлению свежести изделий, сокращает время приготовления (трудозатраты, энергозатраты),  снижает себестоимость готового продукта, увеличивает выход готовой продукции. 

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Технология приготовления: 

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья, параметры процесса

Бисквит масляный

Пирог с фруктами

Смесь  «Бискон Кварк 50»

400

400

Мука  пшеничная высший сорт

120

180

Сахар

280

280

Масло растительное р/дезодорированное

320

320

Яйцо

300

450

Вода

160

160

Продолжительность взбивания, мин

4-5

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

20-45

Характеристики
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, яичный порошок, творог порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний), соль поваренная пищевая, ароматизатор (творог), регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 173,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг