Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Интэр Безе»Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренг), суфле (птичье молоко)
«Интэр Безе»Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренг), суфле (птичье молоко)

«Интэр Безе»Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренг), суфле (птичье молоко)

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Интэр Безе

287,50 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Интэр Безе»Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренг), суфле (птичье молоко)
«Интэр Безе»Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренг), суфле (птичье молоко)В наличии
287,50 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Смесь сухая для начинок «Интэр Безе»

Смесь для приготовления воздушного полуфабриката, безе (меренг), суфле (птичье молоко)

Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый

Массовая доля влаги не более 7 %

Приготовление безе:  Смесь «Интэр Безе» 200 г и воду 500 г перемешать, оставить для набухания 10-15 мин. Взбить на высокой скорости в течение 7-8 мин, постепенно добавляя сахар 800 г, до получения плотной пены. Температура выпечки 90-100℃, продолжительность – 60 - 90 мин в зависимости от массы изделий

Приготовление суфле: Смесь «Интэр Безе» 40 г и воду 100 г перемешать, оставить для набухания 5-10 мин. Агар-агар 7 г замочить в воде 30 г (20-25°С) на 30 мин. Сахар 400 г с водой 250 г уварить сироп до 115-120°С. Влить агар-агар с водой в сироп и довести до 110°С (консистенция –жидкий мёд). Смесь «Интэр Безе» и воду взбить на высокой скорости 7-10 мин., затем добавить 3-мя порциями сахар 100 г и взбить ещё 10 мин. Горячий сироп тонкой струйкой ввести во взбитую смесь «Интэр Безе», продолжая взбивать до пышной однородной массы. Масло сливочное 230 г и молоко, сгущенное с сахаром 110 г взбить до однородной массы и внести в суфле. Все компоненты тщательно перемешать.

Преимущества:             

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономично в использовании: из 100 г смеси получается до 180 г начинки, устойчива к замораживанию и дефростации

- качества: безопасно по микробиологическим показателям

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,0 г; жиры  - 0,2 г; углеводы – 87 г; калорийность  - 1620 кДж  / 380 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставСахарная пудра; яичный белок; крахмал модифицированный; ксантановая камедь; ароматизатор; соль поваренная пищевая; лимонная кислота
Информация для заказа
  • Цена: 287,50 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг