Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Пане концентрат» Смесь для приготовления разнообразных пшеничных сдобных хлебобулочных изделий
вверх
  • «Брэд Пане концентрат» Смесь для приготовления разнообразных пшеничных сдобных хлебобулочных изделий, фото 2
вниз
«Брэд Пане концентрат» Смесь для приготовления разнообразных пшеничных сдобных хлебобулочных изделий

«Брэд Пане концентрат» Смесь для приготовления разнообразных пшеничных сдобных хлебобулочных изделий

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Пане концентрат

84,38 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Пане концентрат» Смесь для приготовления разнообразных пшеничных сдобных хлебобулочных изделий
«Брэд Пане концентрат» Смесь для приготовления разнообразных пшеничных сдобных хлебобулочных изделийВ наличии
84,38 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный. Смесь  «Брэд Пане концентрат»

Применение: Смесь для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий  

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 30 %;

Преимущества:                   

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста;

- качества: изделия имеют привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и нежный мякиш, долго сохраняют свежесть.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 7,5 г; жиры  - 1,0 г; углеводы – 58 г; калорийность  - 1150 кДж / 270 ккал

Приготовление безопарным способом              

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Пане концентрат»  – 30 кг, мука пшеничная в/с, - 70 кг; маргарин – 3 кг,  дрожжи прессованные -  4 кг, вода около 50 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин.,  на  II скорости (быстро) 5-6 мин. Время  ферментации (отлёжки) 20-25 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 30-40 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 190-180 , продолжительность – 15-30 мин. В зависимости от массы изделия.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставТекстурат пшеничной муки, глюкоза, клейковина пшеничная, соль пищевая йодированная
Информация для заказа
  • Цена: 84,38 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг