Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Брэд Протеин» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных белком
Новинка«Брэд Протеин» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных белком

«Брэд Протеин» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных белком

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Брэд Протеин

157,04 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Брэд Протеин» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных белком
«Брэд Протеин» Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных белкомВ наличии
157,04 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий  «Брэд Протеин»

Применение: Смесь для приготовления диетических хлебобулочных изделий, обогащенных белком

Органолептические и физико-химические показатели:                         

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Кремовый.

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 100 %;

Преимущества:      

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс

- качества: изделия с пониженным содержанием углеводов – незаменимый продукт у диабетиков, за счет высокого количества белка популярен  у спортсменов

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,5 г; жиры  - 8,0 г; углеводы – 47 г; калорийность  - 1200 кДж  / 290 ккал

Приготовление                  

Тесто: В дежу вносятся: смесь «Брэд Протеин» – 100 кг,  дрожжи прессованные -  3,5 кг,  вода около 72 кг. Замес теста на малой скорости 4-5 мин., на  большой скорости  - 6-7 мин.  Время  ферментации (отлёжки) 80-90 мин. Обминка. Затем ещё отлёжка - 60 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 70-80 мин. при температуре 36-39 и влажности 75-80%. Масса тестовой заготовки 130 г для хлебной формы емкостью 800 мл (№ 11)

Выпечка: Температура посадки 210,  и сразу же подается пар. Температура выпечки 200-190, продолжительность – 30 мин.

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКлейковина пшеничная; молочный белок; мука пшеничная текстурированная; соль поваренная пищевая; аскорбиновая кислота
Информация для заказа
  • Цена: 157,04 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг