Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Карамель 50» Смесь для выпечки маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, бисквитов, пирожных
вверх
  • «Бискон Карамель 50» Смесь для выпечки маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, бисквитов, пирожных, фото 2
  • «Бискон Карамель 50» Смесь для выпечки маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, бисквитов, пирожных, фото 3
вниз
«Бискон Карамель 50» Смесь для выпечки маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, бисквитов, пирожных

«Бискон Карамель 50» Смесь для выпечки маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, бисквитов, пирожных

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Карамель 50

212,07 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Карамель 50» Смесь для выпечки маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, бисквитов, пирожных
«Бискон Карамель 50» Смесь для выпечки маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, бисквитов, пирожныхВ наличии
212,07 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Карамель 50»

Применение: Смесь для приготовления различных видов  маффинов, полуфабрикатов для тортов, пирожных (масляный бисквит),  пирогов

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания,  ассортимент расширяется путем внесения различных добавок (орехи, фрукты, семена, шоколад и др.)

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 7,5 г;  жиры 9,5 г, углеводы – 60 г; калорийность  - 1500 кДж  / 360 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка:   

 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Маффин

Пирог

Смесь  «Бискон Карамель 50»

1000

1000

Мука  пшеничная высший сорт

200

300

Сахар

700

700

Масло растительное р/дезодорированное

700

700

Яйцо

500

700

Вода

400

400

Продолжительность перемешивания, мин

5-6

4-5

Температура выпечки, 0С

170-180

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

20-45

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт; сахарная пудра; яичный порошок;  крахмал кукурузный модифицированный; молоко сухое обезжиренное, жир растительный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая; ароматизатор и.н. «Карамель», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 212,07 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг