Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Бейз Шоко 25» Смесь для выпечки полуфабрикатов: бисквит, пирожные, рулеты, пироги
вверх
  • «Бискон Бейз Шоко 25» Смесь для выпечки полуфабрикатов: бисквит, пирожные, рулеты, пироги, фото 2
  • «Бискон Бейз Шоко 25» Смесь для выпечки полуфабрикатов: бисквит, пирожные, рулеты, пироги, фото 3
вниз
Новинка«Бискон Бейз Шоко 25» Смесь для выпечки полуфабрикатов: бисквит, пирожные, рулеты, пироги

«Бискон Бейз Шоко 25» Смесь для выпечки полуфабрикатов: бисквит, пирожные, рулеты, пироги

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Бейз Шоко 25

215 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Бейз Шоко 25» Смесь для выпечки полуфабрикатов: бисквит, пирожные, рулеты, пироги
«Бискон Бейз Шоко 25» Смесь для выпечки полуфабрикатов: бисквит, пирожные, рулеты, пирогиВ наличии
215 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Бейз Шоко 25»

Применение: Смесь для приготовления различных видов  полуфабрикатов: воздушный бисквит, масляный бисквит, пирожные, рулеты, пироги

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Коричневый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, 

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,5 г;  жиры 6,5 г, углеводы – 57 г; калорийность  - 1320 кДж  / 310 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка, приготовление:

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Воздушный бисквит

Рулет

Масляный бисквит

Смесь  «Бискон Бейз Шоко 25»

200

200

200

Сахар

310

310

310

Мука пшеничная высший сорт

230

230

230

Яйцо

450

450

300

Вода 20-25°С

150

150

-

Масло растительное

-

-

150

Итого

1340

1340

1190

Продолжительность взбивания, мин

6-7

6-7

6-7

Температура выпечки, 0С

170-180

220-210

170-180

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

20-45

7-10

20-45

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставКрахмал кукурузный, рисовая мука, какао порошок сыворотка молочная, загуститель (крахмал кукурузный модифицированный), эмульгатор (лецитин соевый), разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая; ароматизатор Ваниль, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота)
Информация для заказа
  • Цена: 215 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг