Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Новинка«Бискон Сочник 20» Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом

«Бискон Сочник 20» Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Сочник 20

123,13 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Сочник 20» Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом
«Бискон Сочник 20» Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогомВ наличии
123,13 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Сочник 20»

Применение: Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-кремовая.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, 

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 1,5 г; жиры  - 8 г; углеводы – 67 г; калорийность  - 1460 кДж  / 340 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%

Приготовление сочников:  

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Тесто:

 

Смесь «Бискон  Сочник 20», г

150

Мука пшеничная в/с

850

Масло сливочное, г

500

Творог 9%, г

500

Яйцо, г

60

Продолжительность перемешивания, мин

4-5

Песочное тесто раскатать до 8-10 мм, выемкой сформовать лепешки

 

Начинка

 

Творог 9%, г

800

Сахар-песок, г

220

Сметана, г

125

Мука в/с, г

110

Яйцо, г

50

Цедра, г

12

Ванилин, г

1,0

Температура выпечки, 0С

230-240

Продолжительность выпечки, мин

10-15

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставМука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал кукурузный, сахар, эмульгатор (лецитин соевый), разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая, ароматизатор
Информация для заказа
  • Цена: 123,13 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг