Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Бред Левен» Заварка для хлебобулочных изделий из смеси муки с пряностями, фото 2
вниз
«Бред Левен» Заварка для хлебобулочных изделий из смеси муки с пряностями

«Бред Левен» Заварка для хлебобулочных изделий из смеси муки с пряностями

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бред Левен

101,14 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бред Левен» Заварка для хлебобулочных изделий из смеси муки с пряностями
«Бред Левен» Заварка для хлебобулочных изделий из смеси муки с пряностямиВ наличии
101,14 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат хлебобулочный.  Смесь «Брэд Левен 15»

Смесь для приготовления заварных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с пряностями

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями солода, пряностей (кориандр).

Цвет Коричневый

Массовая доля влаги не более 14 %.

Дозировка: 15%

Преимущества:             

- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс приготовления теста на заварках, заквасках

- качества: изделия повышенной питательной и биологической ценности, полезны для здоровья, имеют привлекательный внешний вид, долго сохраняют свежесть.

Приготовление хлеба «Минский»                           

Заварка: Смешать смесь «Брэд Левен 15» -  15 кг с водой 95-100 ℃ -15 л, дать остыть до 26-28 ℃

Тесто: В дежу вносятся: заварка – 30 кг, мука пшеничная 1 с – 50 кг; мука ржаная – 50 кг; закваска «Брэд Энзим» 3 кг, дрожжи прессованные -  3 кг, соль пищевая – 2 кг, вода около 45 кг. Замес теста на I скорости (медленно) 3-4 мин., на II скорости (быстро) 5-6 мин. Время расстойки сформованных тестовых заготовок 60-70 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%.

Выпечка: Температура посадки 220℃, и сразу же подается пар. Температура выпечки 180-190℃, продолжительность – 25-55 мин. В зависимости от массы изделия.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 4,5 г; жиры - 1,0 г; углеводы – 65 г; калорийность - 1220 кДж / 290 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Надпись на этикетке:  Концентрат

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Тип дрожжейСухие
Тип закваскиДля хлеба
СоставТекстурат ржаной муки, сахар тростниковый; солод ржаной ферментированный; клейковина пшеничная, кориандр молотый
Информация для заказа
  • Цена: 101,14 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг