Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Кейк 10»Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья типа «Американер»
«Бискон Кейк 10»Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья типа «Американер»

«Бискон Кейк 10»Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья типа «Американер»

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Кейк 10

193,75 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Кейк 10»Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья типа «Американер»
«Бискон Кейк 10»Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья типа «Американер»В наличии
193,75 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь «Бискон Кейк 10»

Применение: Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья типа «Американер»

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:      

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время перемешивания, минимальное количество маргарина

- качества: равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий, имеют приятный вкус и аромат

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта: белки  - 1,5;  углеводы – 53  энергетическая ценность – 930 кДж/220 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Технология приготовления песочного полуфабриката, печенья «Американер» 

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса, г

Печенье сдобное

Ванильное

Шоколадное

Творожное (сырное)

Смесь  «Бискон Кейк 10»

100

100

100

Мука  пшеничная высший сорт

320

320

320

Сахар

420

420

350

Маргарин для песочного теста

160

160

150

Яйцо

160

160

150

Какао порошок

-

30

-

Творог  ж. 9 % (Сыр сливочный)

-

-

150

Продолжительность перемешивания, мин

4-5

Температура выпечки, 0С

200-190

Продолжительность выпечки (зависит от массы изделия)

6-12

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
Составкрахмал кукурузный, сахарная пудра; крахмал модифицированный, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый), эмульгатор (лецитин соевый),  соль поваренная пищевая, ароматизатор «Ваниль»
Информация для заказа
  • Цена: 193,75 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг