Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Бискон Донатс» Смесь для Пончиков
Топ продаж«Бискон Донатс» Смесь для Пончиков

«Бискон Донатс» Смесь для Пончиков

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Бискон Донатс

241,25 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

Показать все оптовые цены
«Бискон Донатс» Смесь для Пончиков
«Бискон Донатс» Смесь для ПончиковВ наличии
241,25 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

 Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Донатс 10»

Применение:  Смесь для приготовления пончиков, донатсов, берлинеров

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Технология приготовления пончиков

Дозировка: Смесь «Бискон Донатс 10» 150 г, маргарин 100 г, сахар 100 г, яйцо 250 г, мука пшеничная в.с. 1000 г, дрожжи прессованные 50 г, вода 230-250 г

Способ: Перемешать все ингредиенты на 1-ой скорости 5-7 мин., на 2-ой скорости 6-7 мин. Разделить тесто на куски 1,5-1,8 кг, округлить и дать отлежаться 15-20 мин. Сформовать тестовые заготовки массой 50-60 г.    Время расстойки сформованных тестовых заготовок 40-50 мин. при температуре 36-39 ℃ и влажности 75-80%. За 10 мин до окончания расстойки тестовые заготовки подвергаются заветриванию  в условиях цеха

Обжарка: Температура фритюра 170-180℃,  продолжительность – 6 мин. (по 3 с каждой стороны)

Преимущества:        

- применения:  быстрое и простое приготовление теста в одну фазу, формование как ручное так и машинное

- качества: равномерная  мелкая пористая  структура, способствует продлению свежести изделий, имеют приятный вкус и аромат

Пищевая и энергетическая ценность:  в 100 г продукта: белки       - 8,0; жиры – 12,0; углеводы – 48;  энергетическая ценность – 1400 кДж/330 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения:  В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставСахарная пудра;   крахмал кукурузный модифицированный; клейковина пшеничная; молоко сухое обезжиренное; яичный порошок; эмульгатор Е466,Е471, Е475, разрыхлитель (пирофосфат натрия Е450,  натрий двууглекислый Е500),  соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Ваниль», регулятор кислотности (аскорбиновая кислота Е300), краситель натуральный (бета-каротин)
Информация для заказа
  • Цена: 241,25 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг