Корзина
17 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.153032
+7
920
341-80-88
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
вверх
  • «Стейбл Фонд Манго-Йогурт» Смесь для приготовления слад.  блюд (кремы) на базе растит. взбиваемых сливок, фото 2
вниз
«Стейбл Фонд Манго-Йогурт» Смесь для приготовления слад.  блюд (кремы) на базе растит. взбиваемых сливок

«Стейбл Фонд Манго-Йогурт» Смесь для приготовления слад.  блюд (кремы) на базе растит. взбиваемых сливок

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Стейбл Фонд Манго-Йогурт

254 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

«Стейбл Фонд Манго-Йогурт» Смесь для приготовления слад.  блюд (кремы) на базе растит. взбиваемых сливок
«Стейбл Фонд Манго-Йогурт» Смесь для приготовления слад.  блюд (кремы) на базе растит. взбиваемых сливокВ наличии
254 руб./кг
Купить
+7920341-80-88
+7920341-80-88
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентрат сладких блюд. Смесь «Стейбл Фонд Манго-Йогурт»

Применение: Смесь для приготовления сладких  блюд (кремы) на базе растительных взбиваемых сливок

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Белый.

Массовая доля влаги не более 7 %.

Приготовление:

-дозировка: Смесь «Стейбл Фонд Манго-Йогурт» - 200 г, вода кипяченая  (20-25 0С) – 250 г, сахарная пудра – 100-150 г, сливки ж . мин. 27%  - 1000 г

- способ: Перемешать фонд и пудру с водой. Сливки жидкие  (жирность минимум 27%) взбить до полуготовности, добавить разведенный фонд и перемешать до однородной консистенции

Преимущества:      

- применения: отличает высокая стабилизация за счет желатина, проста и экономична в использовании, устойчива к  замораживанию и дефростации,

- качества: обладает насыщенным вкусом манго

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Надпись на этикетке: Концентрат

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставСахарная пудра; глюкоза,  крахмал модифицированный,    желатин, манго порошок, йогурт порошок, ароматизатор,  соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: лимонная кислота
Дополнительные характеристики
Вид кондитерских изделийТорты
Информация для заказа
  • Цена: 254 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг