Корзина
19 отзывов
РоссияИвановская областьИвановоул.Станкостроителей, д.3г.
+79203418088
+79209744104
ВСЁ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ОПТОМ
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
«Стейбл Фонд Нейтральный» Смесь для приготовления (кремов) на базе растительных взбиваемых сливок, сметаны

«Стейбл Фонд Нейтральный» Смесь для приготовления (кремов) на базе растительных взбиваемых сливок, сметаны

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: Стейбл Фонд Нейтральный

263 руб./кг

Показать все оптовые цены
«Стейбл Фонд Нейтральный» Смесь для приготовления (кремов) на базе растительных взбиваемых сливок, сметаны
«Стейбл Фонд Нейтральный» Смесь для приготовления (кремов) на базе растительных взбиваемых сливок, сметаныВ наличии
263 руб./кг
Купить
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
+79203418088
Дмитрий
  • +79209744104
    Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Концентраты сладких блюд. Смесь «Стейбл Фонд Нейтральный»

Применение: Смесь для приготовления сладких  блюд (кремы) на базе растительных взбиваемых сливок, сметаны

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Белый.

Массовая доля влаги не более 7 %.

Приготовление:

-дозировка: 1 рецепт. Смесь «Стейбл Фонд Нейтральный» - 200 г, вода кипяченая  (20-25 0С) – 250 г, сахарная пудра – 100-150 г, сливки ж . мин. 27%  - 1000 г

- способ: Перемешать фонд и пудру с водой. Сливки жидкие  (жирность минимум 27%) взбить до полуготовности, добавить разведенный фонд и перемешать до однородной консистенции

-дозировка: 2 рецепт. Смесь «Стейбл Фонд Нейтральный» - 130 г, сахар – 130 г, сметана ж . мин. 27%  - 650 г

- способ: Перемешать фонд с сахаром, внести сметану и взбить до пышной структуры

Преимущества:        

- применения: отличает высокая стабилизация за счет желатина, проста и экономична в использовании, устойчива к  замораживанию и дефростации,

- качества: способствует увеличению срока годности готовых изделий

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта: белки - 6,5;  углеводы – 85;  энергетическая ценность – 1460 кДж/350 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Характеристики
Основные
Производитель  ООО «Империал» г. Иваново
Страна производительРоссия
СоставГлюкоза, сахарная пудра, желатин (говяжий),  крахмал кукурузный модифицированный,     соль поваренная пищевая, регулятор кислотности  (лимонная кислота)енная пищевая, регулятор кислотности: лимонная кислота
Пользовательские характеристики
Вид кондитерских изделийТорты
Информация для заказа
  • Цена: 263 руб./кг