
«Интэр Макарун» Смесь для приготовления сдобного печенья с кокосом
- В наличии
- Только оптом
- Код: Интэр Макарун
276,58 руб./кг
Минимальный заказ — 10 кг
Показать все оптовые цены- +79209744104Максим
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Смесь сухая для начинок «Интэр Макарун»
Применение: Смесь для приготовления сдобного печенья с кокосом
Органолептические и физико-химические показатели:
Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь с включениями стружки кокоса.
Цвет: Белая.
Массовая доля влаги не более 7 %.
Дозировка: Смесь «Интэр Макарун» - 1000 г, вода (20-25 - 400 г. Выход готового продукта - 1100 г
Способ: Перемешать лопаткой смесь и воду на средней скорости 4-6 мин. до однородной консистенции. Отлежка в цехе 30 мин. Отсадить кондитерским мешком полученную массу на кондитерские листы. Затем выпечка при температуре 150-160 °С в течение 15-20 мин.
Преимущества:
- применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономично в использовании: из 1000 кг смеси получается до 1100 кг печенья
- качества: продолжительное время сохраняет свежесть, обладает насыщенным вкусом кокоса
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белки – 3 г; жиры – 23 г; углеводы – 58 г; энергетическая ценность – 1890 кДж/450 ккал
Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.
Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО «Империал» г. Иваново |
Страна производитель | Россия |
Состав | Сахарная пудра, кокосовая стружка, молоко сухое обезжиренное, яичный белок, эмульгатор (лецитин соевый), соль пищевая «Экстра» |
- Цена: 276,58 руб./кг
- Минимальный заказ: 10 кг